妈妈三年级作文300字
妈妈的眼睛可真漂亮。长长的眉毛下面,水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,好像会说话。
妈妈的眼睛不但漂亮,还厉害着呢。不信,听我说,她的左眼好象是专门看电视剧的,电视里有什么好节目都逃不脱她的眼睛。妈妈一边吃饭,或者手里不停地打着毛衣,左眼一点也离不开电视屏幕,嘴里还不停地说着电视情节。右眼呢,可就是专门盯着我的一举一动了。只要在她身边,我的学习上哪怕有一点走神,妈妈也会看得一清二楚。没等我搞清是咋回事,妈妈的嘴里的话就变成严厉的了,我就赶紧乖乖地完成任务吧!
妈妈的眼睛啊,整天都特别忙,是不是太累了!
要是妈妈再长一只眼就好了!
咳,别,要是再长一只眼啊!我可就真的没法自由自在地玩了。你说呢?