三年级春天作文
春天来了,树木发芽了,花儿开了。冬眠的动物们从洞里钻出来,张望着美丽的世界。
春天来了,小鸟在学校的小树林里唱着悦耳动听的歌,小松鼠快乐地吃着松果,啄木鸟医生正在帮生病的大树看病,我坐在教室里认真地听老师讲课。
春天来了,天气暖和了,有时候热得跟夏天一样,恨不得嘴里一直吃着冰棍。垃圾堆旁的野狗热得伸出了长长的舌头,它已经受不了了,可是没人给它买冰棍吃,也没人给我买。
一阵凉风吹来,荷花在池塘里扭动着身子,跳着优美的舞蹈。国旗在距离地面有二十米的空中迎风招展,它的影子却在地上跑来跑去,好像在和低年级的弟弟妹妹们玩捉迷藏一样。风一吹,大树一抖,树上的枯叶子全落了下来;小草也手舞足蹈起来。
春天来了,我可以痛快地和同学们打沙包,打篮球,打羽毛球,骑自行车……当然,我还要努力学习,像小草、树苗一样,吸取更多的知识,在春天里茁壮成长。
这就是我眼中的春天。