三年级同学的作文
今天,我非常高兴,因为同学——黄可盈邀请我放学以后去她家里参加生日派对。
终于放学了,我们排着队向外走去。来到校门外,参加活动的孩子们就迫不及待地手拉着手,朝黄可盈家的方向走去。到了黄可盈家里,我们就争先恐后地抢着玩玩具。黄可盈叫我们吃饭了,我们就飞奔到餐桌旁,吃蛋糕,喝饮料,充满了欢声笑语。
吃完饭,我们送了礼物,就聚在一起吃东西,表演节目,还看电视。
我们一起玩累了,就坐下来休息,有时还讲几个笑话。
时间不早了,我们得离开了,所有的同学都依依不舍。最后,黄可盈送我们每人一个礼物,我们才陆续各自离开。
今天真是难忘的一天!