三年级游泳的作文
美丽的春天过去了,炎热的夏天到了,一天一天过去,渴望的暑假终于到了,但是我每天只能躲在房间里开着冷气空调,生怕那热烈阳光会把我给晒黑了。
一天,我和我姐姐去游泳,我开心极了,在路上虽然非常热,但是我无比的开心
大概走了几分钟,到了大门口,爸爸拿着报告手册,在门口领票,而我进入了凉快的大厅,让我感到非常凉爽,我和姐姐在厕所里换好了游泳衣…时间到了游泳的人陆续进入了游泳池,爸爸在三楼看着我们,而游泳的人在二楼游泳池里快乐的游着。
哇!这水可真蓝啊!看着那些大哥哥大姐姐自由自在地向水里走去,可是脚一碰到水又缩了回来,心想:我这种不会游泳的人,要是不小心掉进深水里,那肯定就要完蛋了!碧蓝色的水渐渐漫过了我的膝盖,最后到了我的腰部,走到这儿我就慢慢停了下来,生怕再往前走就会被淹死。
我带上游泳圈刚下水由于我不会游泳,所以只能泡在水里,突然,一阵泼水向我袭来,呛得我鼻子酸酸的。我抹去头上的水一看,原来是大哥哥大姐姐在做恶作剧,我和姐姐都不会游泳。姐姐不会游泳还逞强,还带着我仰泳……
我喜欢游泳。