夸夸的同学三年级作文
我们班有位叫王一然的同学,她的优点是她的字,既整洁又美观。
记得有一次,我准备邀她去做游戏。我看见她在那里认真地练字,只见她好像沉迷在字的王国里,像是个大人物在教小宝宝在纸上跳舞。我蹲着看她练字,好像我也沉迷在字的王国里。我认认真真地看她写字,时间一分一秒地过去,终于练完了,她站起来伸个懒腰。
这时,她看见我在旁边蹲着,一边跳一边喊:“救命啊!救命啊!你……你什么时候来到我的座位边的?”王一然说。我无奈地说:“我早就来了。”王一然说:“我正在练字,都没看见你。”
我说:“咱们不管这些了,走,快去做游戏。”王一然说:“不,不,我还要练字。”她练了一篇又一篇。
她可真是一个爱练字的同学,难道她这样的好习惯,不值得我们学习吗?