三年级树的作文
我家的门前有一棵柳树,长得非常好看,有长得非常壮。我非常喜欢我家的柳树。
我家的柳树春夏秋冬都非常好看。
春天,柳树的也子发芽了,是嫩绿色的。它的枝条细细的,像女孩子的辫子。真是美丽啊!
夏天,柳树的枝条变粗了,像一把大大的伞。有的人在柳树下下象棋,非常快乐。
秋天,柳树的叶子枯黄了,从树上一片片的落了下来。落在水里,蚂蚁把它当船使,非常好玩。
冬天,柳树光脱脱的,鹅毛般的大雪,盖在了柳树上,直到下年才醒来。
说到柳树,我有一个故事。
有一天,非常热,我和哥哥不知道怎么办,我看见了一颗柳树,我坐到下面,非常凉快。一会儿,哥哥也来了,我们俩有下起了象棋,快乐的过了一天。
柳树不仅是美丽的,有是全能的啊!