邻居家的小狗全身毛绒绒的,长着雪白雪白的绒毛,像棉花糖一样裹在身上,因为身上长着雪白的绒毛,所以有了这样一个名字——小白。
小白的嘴微微撅起,那样子真是可爱极了!它的声音很小,但是很好听,它的性格很温顺、很听话,主人让它做什么它就马上去做这件事,小白虽然最喜欢主人带它出去散步,但有时候也喜欢在家里睡懒觉,每次见到我,它都会要用那漂亮的长尾巴对我摇来摇去,用那黑葡萄似的眼睛看着我好像在对我说:到我家去玩吧!我家有好多好东西呢!
我喜欢小白,也喜欢它那双“会说话”的眼睛。