三年级同桌作文
孙珂是我的同桌,她的个子和我差不多,瓜子脸上嵌着一双明亮有神的眼睛,头上卡着棕色小兔图案的发卡,扎着长长的马尾辫。她是一位学习非常认真的女孩,常常考满分,但有时候也很淘气。
有一次,我们正准备做眼保健操,孙珂笑嘻嘻地对我说:“有人把眼保健操叫成“眼保健sao”。”我听得不清楚,就奇怪地问:“眼保健sao?”孙珂笑眯眯地说:“难道眼保健很sao吗?”后来,我告诉她,袜子的英文是“sock”,孙珂又说:“怪不得这么sao呢?”
这就是我的同桌,一位成绩优秀又很淘气的女孩。
三年级十班 陈咨羽
孙珂是我的同桌,她的个子和我差不多,瓜子脸上嵌着一双明亮有神的眼睛,头上卡着棕色小兔图案的发卡,扎着长长的马尾辫。她是一位学习非常认真的女孩,常常考满分,但有时候也很淘气。
有一次,我们正准备做眼保健操,孙珂笑嘻嘻地对我说:“有人把眼保健操叫成“眼保健sao”。”我听得不清楚,就奇怪地问:“眼保健sao?”孙珂笑眯眯地说:“难道眼保健很sao吗?”后来,我告诉她,袜子的英文是“sock”,孙珂又说:“怪不得这么sao呢?”
这就是我的同桌,一位成绩优秀又很淘气的女孩。