三年级西瓜的作文
夏天到了,许多水果上市了,有桃子、梨、葡萄、番茄、西瓜……其中,我最喜欢吃西瓜,现在,我就给大家讲讲西瓜吧!
西瓜的外形园不溜秋的,又大又胖,绿油油的,像一个绿色的“大篮球”,身上的条纹像一条条长长的水草,又像穿着一条迷彩服,头上顶着一个歪歪扭扭的“冲天辨”,真讨人喜爱。
我轻轻地切开西瓜,只见青白色的皮像一只只可爱的小摇篮,鲜红鲜红的果肉像柔软的被子,黑褐色的籽像一颗颗晶莹剔透的黑宝石呢!
我闻一闻,又香又甜,沁人心脾,我直流口水,迫不及待地拿起勺子狠狠地挖了一口,啊!甜丝丝的,清凉可口,真让人百吃不厌啊!我三下五除二,就把一个西瓜吃完了。
听了我的介绍,你喜欢吃西瓜了吗?如果喜欢,那赶快去商店里买一个吧!