秋游三年级作文300字
又到了秋游的日子了,今天天气晴朗,阳光明媚,一大早我们就出发去西山公园秋游了。一路上我们又蹦又跳,有说有笑,可开心了!
一眨眼我们就来到了西山脚下,走进西山公园,我仿佛走在乡间小路上,里面有桂花树、银杏树还有很多不知名的树,走着走着突然一阵香气迎面扑来,原来是桂花香啊!接着我们又来到了西山花海,刚走进花海我们就赞叹不已,仿佛就像来到了一个花的世界,里面的花各种各样、五颜六色可漂亮了!
接着,我们在草坪上铺上毯子,大家围成一个圈,准备吃点东西休息片刻,还有些同学给我们表演了娱乐节目,有纸牌魔术、笑话、小品,我最喜欢看小品的节目了,大家看的哈哈大笑!
时间过得真快啊,一下子就到中午了,家长们已经过来接了,我们只好依依不舍地回家了。今天真是一个令人难忘的秋游啊!