三年级友情作文
喜欢《海贼王》,不是因为人物多帅,越来越喜欢它,而是因为它的内容引人入胜,情节曲折离奇,并且它还让我明白了很多为人处事道理,使我在今后的人生道路上受益匪浅。
草帽海贼团,一个汇集了梦想与友情的团队。大迷宝“one piece”和海贼王的名号是路飞的梦想;画出全世界的航海图是航海士娜美的梦想;想让自己的名号响彻天国,立志成为大剑豪是索隆的梦想;到集合全世界鱼类的海洋all blue去做饭是厨师山治的梦想;要成为海洋勇士是满口谎言、胆小如鼠的乌索普的梦想;医治全世界的病人是船医乔巴的梦想;探索历史的起源是历史学家罗宾的梦想。在灿烂的阳光下,一群人高举着右手,象征友谊,象征团结的记号, 不禁让人热血澎湃。
我也有自己的梦想,当梦想与现实相矛盾时,我迷茫了,我不知所措!但我还有友情。它如一盏明灯,指引我前进的步伐。当梦想与友情交织时,人生的道路将会变得光明起来,今后的生活将会变得更加完美。
故事还在继续,梦想仍在飞舞,这样的一支海贼团,这样的友谊。我相信,他们一定会创造出更多的奇迹。