有一天妈妈从外面回来了,怀里还抱只小狗狗。小狗狗好可爱,瞪着大大的眼睛一看见我就叫了起来,汪汪汪,小尾巴还摇来摇去的,好像在说;“你好啊,你就是我的新主人吧?’我从我的玩具箱里拿出一个小皮球给它玩,它玩的可高兴了,有时就汪汪叫两声,好像在说:“小主人谢谢你。”
每天晚上睡觉时,我把它放在它的小床上,我睡在我的大床上,它也会叫两声,像在说:"小主人晚安。”早上,它汪汪的叫好像说:“小主人到点了,该上学了。”爷爷送我去上学,等我出门时狗狗就汪汪的叫,像在说:"小主人早点回来。”我回家时,它又会在门口叫着欢迎我。
有一次爸爸妈妈没在家,我有点害怕,这时小狗狗叫了,我看见小狗狗就不害怕了,因为每天都有小狗狗的陪伴。