未来的学校三年级作文
人们都在憧憬自己的未来,有谁想过未来的学校是什么样呢?嘀嘀,让我们穿越时空隧道,看看3080年的学校吧!
走到学校门口,却只见了无边无际的大海。原来,学校建在海底了,只要围着门口的橡树正转三圈,倒转三圈,就会出现一条海底通道,走在通道里,能看到鱼成群结队地在珊瑚里穿梭,非常壮观 。来到了校园到处都是四季永远不写的花草树木。咦,操场怎么没了?哦!原来只要音乐一响,操场就会随着音乐升上来,进入了操场,我发现,操场分很多区,它们分别是游泳区、打球区、自由活动 区……在教室里,我们看到桌上的一台台电脑,老师只要在办公室里,就能为我们上课,这样不但让老师休息了嗓子,又提高了上课的效率。
欢迎你们来参观我们未来的学校。