三年级奶奶的作文
我的奶奶是一个对人和蔼的人,奶奶短短的头发,乌黑的头发中有几十根白发,小小的眼睛,笑起来时眼睛就像两个弯弯的月牙,奶奶的额头上有几条皱纹。
奶奶的生活过得很简朴,但是我每次提出问奶奶要钱的时候,奶奶都大方的从兜里拿出钱来。记得有一次,学校里有人过来卖书,我很想买,放学后,我就回家问奶奶要钱,奶奶说拿钱有什么用啊,我说买书。多少,奶奶说。我说68。奶奶拿出70元给我说别弄丢了。我高兴的说知道了。
还有一次,我去小博士辅导班复习,突然,下起了大雨,其他同学的父母都来了,就我奶奶没来,我刚走出门口,看见远远有一个人走来,我一看是奶奶我就高兴地跑过去抱住奶奶,奶奶把雨伞给了我,我说奶奶你也撑着。奶奶说我不用,你撑着吧。回到家奶奶全身湿透了。
奶奶辛劳了半辈子了,我长大后一定要让奶奶过上好日子。