三年级下册的作文
2400年,科技发达得很,人可以飞上天,动物也可以听懂人话……呵!没想到吧,我也是一个非常有名的发明家,最有代表性的就是我发明的“未来的衣服”,它不仅颜色五彩缤纷,功能也不少。
这种衣服轻的跟纸一样,未来的衣服也十分灵活……穿上这种万能变身衣,即使在寒冷的南极也不会感到寒冷,就是在巨型烤箱,也不会感到炎热。如果在雨天按一个伞字的按钮,一把蓝色的雨伞就出现了。如果你要去郊游玩耍,它就会放出好听的音乐。
如果你要参加舞会,只需要输入衣服的款式、颜色,万能变身衣内部的高性能电脑便会将输入的数据加以处理,然后发出光速的信号,只要0.00001秒你的衣服就会变成一身有绅士风度的燕尾服。
这种未来的衣服不但可以变成礼服,还可以随心所欲地设计出各种新型的样式。我想这样的万能衣服谁都愿意买一件!
三年级下册的作文 篇3
现在环境越来越差,不仅人类不开心,而且连小动物也投诉起来了。
"喂!你们把地球弄成这么惨,看我不教训你."大象气愤地说."对呀对呀,你们准备怎么办,大象兄弟,开打吧."小猴子在一边掺合着."这样吧!我们去讨伐人类吧好吗?""就是就是,我们先把人类赶跑,然后创建我们自己的家园,我保证比人类好!""冷静点,我们人类虽然从前犯下了滔天大祸,但是人类现在正在尽心尽力弥补,所以,请你们再给我们一点时间,好吗?""不行,赶走他们."
"啊!!!还好是做梦,呼."
朋友们请你们好好保护地球,避免这样的事发生.