三年级快乐作文
上周未的一天,妈妈带我和外公,外婆去了我向往以久的杭州湾水世界,一路上我们有说有笑别提有多高兴了。
好快我们就到了目地地,我拉着外公,外婆的手,一项一项的玩起来,最刺激的就是旋转激流了。我坐在黄色的皮艇上,沿着陡峭的橙色的水道冲下来,把我的心紧张的怦怦乱跳。突然,水道里有一个急转弯,皮艇快速地转了起来,我的心都要蹦出嗓子眼了,一眨眼的工夫,又来到了直水道,容不得我多想,“嘭”地一声,皮艇坠落到大潭里,溅起冲天的水花,把我牢牢包住,等水花下去,我和外公、外婆都早已成了一只落汤鸡,玩得好痛快啊!
水上滑梯也挺好玩,滑在直道上,就像做自由落体运动,整个身子都轻飘飘的。突然,一个急转弯把我吓了一大跳,整个人好像要飞出去似的,我只好闭着眼睛,听天由命。几秒钟后,终于安全到了地上,我摸着狂跳的小心脏,想:我真是一个勇敢者!
最后来到了冲浪泳池,那里也好吸引我呀!我一脚踩进去,水刚没过小腿。那么浅,我就大胆往前冲。谁知,一个大浪打来,一下子把我打翻了。我跌跌撞撞爬起来,早已喝了好几口水。我突然明白,人不可貌相,海水不可斗量。
时间过的好快,玩着玩着就到了傍晚了,要回家了,但是我还是意犹未尽,我问了外公外婆,他们也这么想,我非常感谢那些工人叔叔,为我们建造了一个这么好玩的水的乐园。
长大后,我也要用我所学的知识,为别人创造快乐。