三年级快乐作文
我和我的妈妈、奶奶,爷爷在一起时候最快乐。每当我看见爷爷的笑容时,心里也乐开了花。
当我和爷爷、奶奶,妈妈逛公园时我很快乐,因为我知道,只有散步的时候我们的心情才能放松。我们一般都逛两圈,在公园里我看到了蹦蹦跳跳的青蛙,小荷塘里的荷花也开了,蜻蜓把荷叶看成了停机场。
当我和爷爷骑自行车的时候我很快乐,我骑自行车非常好!这多亏了我亲爱的爷爷,以前不会骑,都是我爷爷手把手教我我才学会,我很喜欢爷爷。
当我和妈妈一起看电影的时候我很快乐,每当电影开放的时候,我都会觉得很温暖,所以我喜欢妈妈。
当我和奶奶一起出去吃东西的时候我很快乐,我的奶奶最好了,她的怀抱非常温暖,只要一有时间奶奶就会陪我做游戏,亲爱的奶奶,我最喜欢你!
对了,我最快乐的事,就是逗爷爷、奶奶、妈妈笑,他们笑的时候我也会情不自禁的笑,他们都说我是他们的开心果,也是他们陪伴着我慢慢长大,我亲爱的奶奶、爷爷,妈妈,我最喜欢你们!