吹泡泡三年级的作文300字
吹泡泡是我和哥哥最喜欢的游戏项目之一,黄昏,我和哥哥在阳台吹泡泡。
我拿的是矮矮胖胖的泡泡瓶,哥哥拿的是高高瘦瘦的泡泡瓶,我吹的泡泡是小小的,哥哥吹的泡泡又大又圆,泡泡在太阳的照耀下显得五颜六色,我看到红的、蓝的、绿的、粉的、紫的、还有金色的。我的小泡泡就像一颗颗五彩的小珍珠在天空飞舞,风吹过的时候它们又像小小的蒲公英随风旅行而去。哥哥的大泡泡一个连着一个,就像气球一样,慢慢的升上天空,可能因为泡泡太大,升空不一会儿它就“嘭“的一下破裂了,只撒下几滴小水珠。我和哥哥很努力的吹,我们把蓝蓝的天空吹满了五颜六色的泡泡,满天飘荡的泡泡有的随风飞翔,有的轻轻的落在了树叶上,随风飘荡的泡泡真像在天空中飞翔着活泼可爱的小鸟。落在树叶上的泡泡就像准备开晚会的彩灯。
泡泡在黄昏的阳光照耀下,变得很美很美,我和哥哥惊叹道:“好美丽的景色啊”!我家门前大树上的小鸟也被这景色迷住了,吱吱喳喳的在树上快乐地唱歌。
我和哥哥爱吹泡泡、爱让泡泡带着我们的梦想飞翔。