下雪三年级作文
天上午,郴州下雪了。
早晨,还没有下雪,但天越来越黑了,我想:今天特别冷,而且天又黑,一定会下雪。后来,果然不出所料,下课后,一些同学说,下雪了。我就急忙去看雪,又告诉一些同学中午去打雪仗,那些同学答应了。
中午,我们就一起来到了操场上打雪仗。我们分好边后,就开始打雪仗了。一开始,另一边总是打中我们,所以他们士气旺盛。而我们这一边却士气低落,被打得像落汤鸡。我不甘示弱,拿起四五个雪球狂打,那一边的人招架不住,都被我打中了。他们火冒三丈,拿起几个雪球左扔一个,右扔一个来回击我们。可这些雪球并没打中我们,反而被我接住,扔中了他们。他们生气地跳了起来,拿起二三十个雪球来扔我们。我们见敌强我弱,就拿起几十个雪球躲到一棵大树下。我们又趁对方不注意,就悄悄走到对方后面,拿起几十个雪球打得他们措手不及。一个小时后,游戏结束了。我们这边获得了胜利。我们高兴得一蹦三尺高,另一边的同学不服气地说:“这有什么了不起的,下次下雪再来比。”
我希望天天下雪,我们就可以天天打雪仗了。