运动会三年级作文
森林学校运动会马上要开始了!大家正在抓紧做最后的准备,那天太阳高挂在天空,阳光明媚灿烂。
运动员们来到操场上,老牛报长跑项目,因为他跑的快,小猪说:“我要减肥”, 所以他俩都报了长跑项目。
小熊报了举重项目,一开始他就把100斤的杠铃轻松的举起来了,裁判让小熊举150斤的杠铃,小熊照样轻松举起。
小猴报的是乒乓球项目,他天天对着墙练习,他的乒乓球打的越来越好,比赛中取得了乒乓球第一名。
在激烈的比赛中,老牛跑到了第一名,小猪虽然跑的是最后一名,但他总算跑了这么多路,熊被称为草原大力士。
比赛结束后大家都谈论着比赛时精彩的时刻,都说以后还要加紧锻炼,争取下次取得更好的成绩。