我的三年级作文300字
随着我国经济建设快速发展,人民群众的生活质量不断提升,汽车已经走进寻常百姓家。我想现在科技这么发达,为什么不能发明一种有趣又能满足大家尤其是我们小朋友需求的汽车呢?下面,我就想和大家谈一谈我梦想中的汽车。
我想象中的汽车比较大,首先里面有很多的按钮,比如我想吃什么东西,按一下按钮,过一会儿就会送给你。有人会问:“咦!机器咋会动呢?”其实,有一个机器人小朋友在旁边为我们服务呢,如果你要什么,只用你按什么按钮了,就这么简单。
有时候,如果你想自己做点什么,也可以,比如你想吃冰淇淋,你也可以自己动手做,有现成的工具,当你在炎炎夏日的旅途中享受丝丝凉意。
当然,让我们安全驾驶,就必须好好休息。汽车后边还可以放张床,开车累了,我们可以将车停在服务区,躺在床上舒舒服服睡上一觉。
汽车里再放一张书桌,每天可以安安心心撰写自己的旅行心记。
这是我的梦想中的汽车!你想好吗?方便吗?何不让我们为实现梦想中的汽车努力呢!