三年级借书作文
今天妈妈带我去少儿图书馆借书,我很开心。
图书馆里的人真不少,差不多都是宝宝和爸爸妈妈一起来看书的,图书馆里的书可多啦!第一个馆里就看到我喜欢的动画片图书,我找了一本就坐在地板上看了起来,连妈妈逛了一整圈回来我都不知道。
我在图书馆里一口气挑了一大摞书,可惜妈妈告诉我最多一次只能借10本,只好忍痛割爱了,最后我们如愿以偿的借了9本书,在回家的路上我就迫不及待的看了起来,回到家连最爱看的动画片喜羊羊都吸引不了我了。
书里的故事真的很精彩,我爱看书,我喜欢去图书馆!