我的妈妈三年级作文
我有一个漂亮的妈妈,我的妈妈和我一样也长不大,小孩子脾气。
我妈妈有一头黑的发亮的头发,有一对葡萄似的眼睛,还有小巧玲珑的鼻子,和樱桃似的小红嘴,我总说妈妈是老天爷画的。
我的妈妈总不让我碰电脑,我还没动一下呢妈妈就激动的不得了。那神情可真可怕,说道这我倒想起了那件事情。
在去年的暑假我没还回老家,在宁波过暑假,我趁着妈妈去买菜,把电脑打开了,在偷偷的玩电脑,嘻嘻,那时候可真爽,真好玩,我在玩的正起劲,我身后的门响了,在惊慌失措下,我把电脑的主机的终极按钮一下子按灭了,呼——,吓死我了,就在按灭的那瞬间门开展了,妈妈露出严肃的神情,“你是不是在玩电脑?”妈妈说,“没有啊!”我打着颤回答。妈妈没说什么就跑着回厨房了。第二天,我一醒来就打开窗户望着外面,心里还嘟囔着“我是不是做的不对?是不是呢?”正在我百般为难的时候,老爸来到我身边告诉我说“你以前不是说过要做一个诚实的好孩子吗?去吧去向妈妈道歉去吧!”我的小嘴撅的好像一朵石榴花,满心的纠结,纠结纠结还是去向妈妈承认错误去了。
嘻嘻,这就是我,这就是我的妈妈。
你们的妈妈是怎样的呢?告诉我吧!