快乐的秋游三年级作文
“出发”老师一声口令,我们全班用最快的速度排好了整齐的队伍,因为今天是我们期盼已久的秋游活动。
坐上了大巴车,我们就谈开了。一路上我们像去迪斯尼乐园玩一样开心过了头,导游让我们唱歌,我们异口同声地说出了“顾成浩”这个名字,可顾成浩怎么也不肯唱,我们只能请朱老师来唱,可 朱老师说她回来时再唱。没有办法,我们玩起了脑筋急转弯。玩着玩着就到了目的地——上方山湿地公园。
我们沿着一条小路,来到了空旷的草坪。老师说野餐,我们心里乐开了花,并用飞速的速度铺好了桌布,开始我们美滋滋的野餐,说是野餐,还不如说是捕捉昆虫大赛。先是我捉了知了,同学李婄 宣竟然捕捉到了一只黄蜂和蟋蟀王。看同学们都满头大汗的样子,个个自信心很足,还时不时炫耀要自己的捕捉的小虫,真是开心极了。
集合时间到了,我们依依不舍地收拾东西,向停车场走去。
秋游真让我们流连忘返!