今天是星期六,妈妈按照惯例,带我一起去逛超市和吃东西。我们带上车钥匙,拿上饮料,就出发了。
我们的第一个目的地是沃尔玛,我们看见了那可爱的萌萌哒的大白,还与大白进行了拍照留念。在下面的超市里,也有许许多多的“大白”——服务员。我们走进了超市,推着小推车,在里面自由自在的逛来逛去,想吃什么就拿什么,想去哪里就去哪里。妈妈一个车,我一个车,我们在里面挑选自己喜欢的东西,有零食、水果……我们一起来到了收银台。我们把挑选的东西,放在上面,到最后都堆成了小山,售货台都装不下了。结完账了,一共花了300多元。因为我们花的钱多,所以有一个小礼物,就是一个充气的大白。我手中拿着大白,心里很是高兴,就像飞了一样。
第二个目的地是好利来蛋糕店。因为再过一天,我就开学了,所以妈妈想给我买一些点心,让我在学校里吃。我们买完了点心,感觉喉咙有点干,就顺手点了两杯冰镇鲜榨葡萄汁。 第三个目的地是肯德基,我们买了一个半鸡半虾堡,还买了两杯不同口味的圣诞,和一个香辣鸡腿堡,因为当天搞活动,所以买一个香辣鸡腿堡,再加上一元钱,就可以在得到一个香辣鸡腿堡。我们听着歌,尽情的享用着眼前的美食,吃完后看汉堡的味道在肚子里回荡。
第四个目的地,也是最后一个目的地就是家。已经中午十二点了,该准备睡觉了。我们回到家,喝了点水,就上床睡觉了。