三年级未来的.作文
同学们,你们知道未来的校园是什么样的吗?让我们进入时空隧道,去看一看吧。
“哇塞!”我情不自禁地尖叫起来。原来。未来的学校在天上啊,那里不但空气好,而且还不占用地基。
我们去学校,只要按一下校服上的红色按钮,我们就会飘上去,到了那里,机器人女士就会带我们到教室里去。
瞧,那边就是我们的教室,大门需要输入密码,这样就防止坏人进入教室,冬天时,教室会调节温度,墙壁就变成红色的了,给人带来温暖,只要穿T恤衫就可以了。夏天时,教室里不用空调,就非常舒服,墙壁会变成蓝色的,给人带来凉爽。它会根据同学们的需要调节温度。
上课了,老师在上课时,如果想在黑板上写字,只要在脑子里一想,它就写出老师想要的答案。当学生写作业偷看时,本子就会掉在地上,老师会批评你。
下课时,如果你很累,座位就会伸出手来为你按摩。如果你玩危险的游戏,校服就会时刻提醒你。
怎么样,心动了吗?不跟你们说了,我要去上课了。