20xx年,20xx年,20xx年,20xx年,时间飞快流逝,转眼间,40多年过去了,科技飞黄腾达,城市发生了日新月异的变化!
20xx年的我们还穿着普通布料的运动鞋,而20xx年我们穿的是高科技的喷气靴!20xx年我们还在烦恼洗衣买衣,而20xx年我们只需穿一件高科技衣服,便能解决一切问题!当然,不只这些,生活中一切的一切,都是十分地便捷!然而,科技还在进步!
在20xx年,称霸科技界的风云人物又是谁呢?是谁呢?它就是……完美无缺的万能房!
万能房的外观是什么样的呢?想必很多人都想知道。万能房的外观,你想要什么风格就有什么风格!有日风,欧美风,地道的中国风,树屋,海景房,甚至云朵屋,应有尽有!
万能房不占位置,挺小的,但不用担心空间不够,它是外小内大,能装下任何东西。虽说是房子,却可以把它装进口袋。旅游时,只要拿出房子往地上一放,就可以安心住下。
说到旅游,万能房就更厉害了!在马路上,它会变成炫酷的超跑;在小河、长江上,它会变成温馨的小轮船;在天空中,它会变成闪亮的翅膀,让你自由翱翔!
住在万能房中,又会有什么奇特的房间呢?猜一猜哦!下次告诉你们!