写妈妈三年级作文300字
我爱妈妈我有一个慈祥的妈妈她总是很关心我的学习,我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,挺挺的鼻子,弯弯的眉毛,苗条的身材,披着一头乌黑光亮的头发。
我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈,她和蔼可亲、吃苦耐劳、温柔善良。有一次我和小伙伴们正兴高采烈的玩耍着,被妈妈一声刺耳的尖叫声打扰了我们的玩耍。我们仔细一听,原来是妈妈在找手机,我急忙跑回家,妈妈对我说:“是不你拿我手机去玩游戏了?”,我说:“没有,是不是爸爸拿走玩游戏了”。妈妈和我在房间把抽屉茶几,电视翻得乱七八糟。总是找不着。忽然,我想起手机有信号,然后,我拿起了爸爸的手机拨通了妈妈的号,悠扬的歌声想起来了,里面唱着爱上了你等于爱上了错……!我随着歌声走了过去,原来在妈妈的枕头底下。妈妈问我你是怎么想起这个办法的,我说:“我看到爸爸的手机,才想起来的”。妈妈说:“我怎么没想到这个办法呀,还是你聪明”。我说了一句糊涂妈妈,我转身又跑出了外面和伙伴们一起玩耍。
这就是我温柔善良又糊涂的妈妈,我爱妈妈,妈妈更爱我。