书包三年级作文300字
我有一个漂亮的书包,它已经陪伴我三年了。虽然有些陈旧,但是在我心里它永远都是崭新的。不论我走到哪儿,它都陪伴着我,是我亲密无间、形影不离的好朋友。
书包外面印了只米老鼠,整天对着我笑。它不仅好看,而且实用。它挺着个大肚子。书包第一层也是最小的,放着我的文具,第二层管理语、数、英等教科书。第三层管理着我的家庭作业,旁边还有两个小口袋——用来装水杯和抹布。它每天迎着朝霞陪着我上学,傍晚伴着夕阳的余晖和我一起放学。当我上课不认真听讲时,它会提醒我:“小主人,一定要认真听讲哦!”回家后,我想玩时,它会叫我先做好作业,再玩哦。当我取得好成绩时,它会为我开心。考的不好的时候,它又会为我打气,给我鼓励。它不仅仅是只书包,还是一个知识大宝库,等着我去探索。
我爱我的书包,它是我学习的好帮手,生活中的好伙伴。