秋天三年级作文
秋姑娘来了,她带来了凉爽清凉!
秋,是一个五彩缤纷的季节,也是一个气候凉爽的季节;让我们走进秋天,仔细的去看看秋吧!
蓝天上有个火红的太阳,太阳不像夏天那样天天生闷气,而秋天的太阳却变得心平气和,整天暖洋洋,笑呵呵的。
看天上,大雁不知有了什么喜事似的,一会儿排成“一”字,一会又排成“人”字,好像在告诉大家秋天来了。白云在蓝天上转啊转啊,在和同伴悠闲地跳舞。
再说地上,田野里变成金色的海洋,一排你成熟的景象:一颗颗高粱笑弯了腰,颗颗籽粒饱满的玉米像军人一样站在田地里;果树上,香甜可口的苹果啊梨啊。。。。。。都熟了,大大的苹果挤来挤去,它们都要想让人们品尝呢!
小溪流啊流,飘来了秋天的气味,一条条小鱼不停地游出水面,它们都喜欢秋天,想看看那白云、果树、高粱、玉米。。。。。。还有弯弯曲曲的小路,一直通向秋天的树林,秋天树林里,树叶落了,它们飘到树妈妈的脚下,准备为妈妈编织一件过冬御寒的毛衣。
秋,我最喜欢那蓝蓝的天空,那白白的云朵,还有那在蓝天上自由飞翔的大雁。
秋,虽然没有春天的艳丽,没有夏天的炎热,但秋比春天漂亮,比夏天多姿,秋天真的好美。
秋天真美啊!秋天,你让我喜欢上了你,让我爱上了你。
秋天,我好喜欢你啊!