礼物三年级作文
再过两天就是三八妇女节了,我想:“应该给妈妈什么礼物?”
我想了一个好主意,每天放学捡易拉罐,两天才挣三元钱,中午放学了,我对妈妈说:“我还要去教室写作业。”妈妈说:“好吧!”然后,我就去捡易拉罐,捡到12点才回家,我卖了四元钱,我想:“去买个小项链放在盒子里,在买个手机挂链。我回到家,把礼物放到妈妈的床边,给妈妈一个惊喜,就装作写作业去了。当妈妈走进卧室看到了床边的盒子,就打开了,她特别的高兴,她跑到我屋里和我拥抱一下说:“儿子谢谢你了,你的礼物妈妈非常喜欢。”我说:“妈妈,你辛苦了,我给你带上小项链。”妈妈高兴的笑了。
同学们你们给妈妈准备好礼物了吗?