小猫三年级作文
一提到喜欢的动物,我就不由自主的想起了我家那只天真可爱的小猫:莎莎。
莎莎的脸上嵌着两颗“黑宝石”,它的眼睛就像是一位魔法师,晚上,莎莎的眼睛就变成了绿色。一张小嘴是那么的小巧玲珑,嘴边的胡须一颤一颤,可精神了!
莎莎非常淘气。经常跟我抢皮球。有一次,它跳上球,球滚了起来,莎莎像一位专业的杂技演员,在皮球上手舞足蹈起来。突然,莎莎没注意,脚一滑,莎莎摔了一个大马趴,“喵喵”直叫,好像在说:“好痛”。
莎莎很爱干净,每天都坚持梳洗。它先用粉红色的小舌头把爪子舔湿,然后再一下一下有条不紊地用爪子洗脸。洗完脸后又从头到脚仔仔细细地梳理自己雪白的毛。那么认真的样子,真像一个俏的姑娘。
莎莎给我带来了无穷的欢乐。