读三年级作文300字
我对《当代小学生》的痴迷是无以言表的。每当我翻开书香四溢的当代小学生这本书,就好似一股甘泉悄然流进我的心田。这本书就像一盏明亮的指明灯,照亮我前进的道路;像支支神奇的画笔,把我的童年描绘的五彩缤纷;像一盏启明灯,照亮了我前进的道路。
‘卷首语’写了一首首精美的小诗歌,让人流连忘返。同时也增加了我的文学水平;‘读故事写作文’通过一个个诙谐幽默。妙趣横生的小故事告诉了我们语文的乐趣‘作文导航’使我写作文的水平提高了不少,让我懂得了许许多多的写作方法和技巧;‘五彩童年`’通过作者细致的描写把作者一件件啼笑皆非的去世用幽默风趣的语言向我们展现出来。‘我爱我家’这个栏目使我看到了数不胜数的‘奇葩’家庭的开心事,让我捧腹大笑,在大笑的同时,也让我明白了许许多多的真谛;‘亲亲自然’仿佛让我看到了植物们多姿多彩的生活和绿意盎然的景象;‘我的动物朋友’似乎让我看到了动物们其乐融融。欢笑嬉戏的美好景象。‘小小旅行家’让我看到了全国各地美丽的风景名胜和当地人民的习俗,
这本书是一本不开口的老师,令我受益匪浅!