开心的三年级作文
周五的午休时间,我和同学们在操场上做游戏,因为午休时间长,所以我们就去操场玩儿游戏了。
操场上的人很多,有的人拍球,有的人跳绳,还有的跳远。我们几个女同学玩跑步比赛游戏。要比赛了,我们六个人分成两组比赛,比赛之前我们先扭扭头,再扭扭脖子,耸耸肩,扭扭手臂,再做做蹲起,准备工作做完了,起步的时候我们先一腿在前一腿在后。
我们要开始跑步了,我们一起说着:“三、二、一,跑。”说着我们开始跑步了,跑在前面的时候,有人超过我了,我使劲往前跑,跑啊跑,我又变成第一了。快到终点了,我更使劲儿往前跑了,我跑过了终点,我成了第一名了,我非常开心。
正好跑完了,要上课了,我从楼梯走到了班里喝了一口水,休息一下就上课了,我准备好学具就上课了。
今天玩儿的真开心啊!