开心的三年级作文
今天是星期天。中午,我吃过午饭,就出去玩了。
刚出来没多久,就看见一位大哥哥在搬很重的货物,一件件搬到货车上。我看那个大哥很辛苦的样子,就关心地问:“大哥哥,我看你这么累,一定口渴了吧!大哥哥说:”没关系,小姑娘,你 家人一定会担心你,你还是快回去吧!“我说:”没关系,我已经跟他们说好了,你就放心吧。我帮你你不介意吧?“”真的,那太好了。谢谢你。“大哥哥激动地说。说着我们热火朝天地干了起来。 终于搬完了,我俩累得满头大汗。”辛苦了。“大哥哥说。”不累,不累,好着呢。“我说。我们俩都开心地笑了。
回到家,我把过程对妈妈讲了一遍,妈妈说:”你是一个助人为乐的好孩子!“我心里甜滋滋的。