时光荏苒,笑容清浅。手机相册里的一张张笑脸,无不洋溢着来不及说出的快乐与幸福。
我们都是上帝的幸运儿,我们都有着明媚的笑,我们的幸福那样相似。第一张笑脸,它洋溢着喜,对,就是那能溢出甜的笑,是心尖儿能沁出蜜的笑。那是幸福的,充满活力的,有对未来憧憬的笑;第二张笑脸,它的眼中还有未挥散去的怒气,显然,它还没有完全消气,但它还是保持着那笑,那面红耳赤,带有孩子气的笑;第三张笑脸,不知为何,似秋水那样悲凉,只让人看一眼就陷入。哦!昔日朋友离去,只剩我一人,怎能不悲伤?只是那笑,却还凝在脸上,只是那勾起的嘴角,还透出一丝无奈,那眼角似有还未抹去的泪珠,眼神似蒙了一层雾气罢了;最后一张笑脸,那是乐呀,那是从眼神直达心底的乐,偷着一股子傻气的乐,那张笑脸是我见过最美的,脸庞。叫人看了就一身舒爽。这一张张笑脸,让人迟迟不肯移开视线。即使未来有再多的困难,我相信,那一张张笑脸会一直鼓舞我前进。似走在一条小路,路上无人相伴,但很有幸,我遇见了你们。感谢一路上有你……
最后,我希望,我们的每一天,都用不同的笑脸编织而成,那笑脸,我会深深印记在心。