书包三年级作文300字
我想发明一种神奇的书包,这种书包既轻便又漂亮。
我们现在背着沉甸甸的书包,多累呀!未来的书包可就轻便多了。它是用一种特殊的材料制成的,具有了自动压缩系统。可以随意调整书包大小,比如说里面的东西装不下了,就按一下书包上的绿色按钮,他可以按照你的想法放大1倍或几倍,如果想将它缩小就按红色按钮,也可以把书包缩小到理想的程度。如果都不和你的意思,那么就按一下黄色按钮,书包上会出现一个话筒,只要你说出需要的大小,它就会自动变化了。
未来的书包还可以自动变换形状和图案。如果这个书包的你不喜欢,可以按上面的变形按钮,只要说出自己喜欢的形状它都可以满足你。还有就是图案了,随时随地都可以变换,总有你满意的一种。
未来的书包够神奇、漂亮吧!这样级神器又漂亮的书包,你喜欢吗?