我的三年级作文
我们今天设计了一枚邮票。邮票还叫作邮资,听说,邮票上还有许多的小故事呢!
今天,我就讲讲我设计的邮票上的故事。首先,告诉你们一个小秘密,我设计的这枚邮票是准备送给我亲爱的妈妈的,因为是她给了我生命,是她陪伴我成长,是她教我知识,是她给我做饭……
我先把邮票的框子画出来,再把分值写上去,然后把里面的线勾出来。当时,我高高兴兴地把自己的画拿给妈妈看。可是,妈妈左看看右看,说:“你画的邮票还缺点什么?”然后,我也学着妈妈的样子左看看右看看,哦!原来是缺少绘画!
画点什么呢?我眼珠一转,快速地把画画了出来。我把画出来的画递给了妈妈,她看了以后自豪地说:“我的儿子真的太棒了,你是我的骄傲!”我美滋滋地笑了一下,心想:我下一次一定要把邮票画得比这一次还要好。这时,妈妈对我说:“你可不能骄傲哦!”我开心地说:“我一定不会骄傲的!”
我设计这枚邮票,是为了让我的妈妈更快乐,幸福!