我的三年级作文
前几个月,爷爷说要给我买一个玩具。今天这个愿望终于实现了,因为今天是元旦节,爷爷要送我一件礼物。
我和爷爷吃完饭,就去了玩具城。一路上我很高兴,想像着要买一个我喜欢的玩具,因为一年没有买过玩具了。走到玩具城里一看,这的玩具可真多呀!数都数不清,看得我眼花缭乱。我仔细地挑着玩具,终于挑到了我喜欢的了。那就是一个赛车,最新的赛车,而且是雷速登闪电冲线2的,是方程式类型的车,跑的非常非常快。对了,我忘了告诉你赛车的名字了,叫“雷凌号”。
回家以后,我发现赛车的速度不是很快,这到底是什么原因造成的呢?经过仔细观察,我发现是赛车后面的车翼太大太重,影响了赛车的速度。能不能把赛车改装一下,减轻他的重量,提高它的速度呢?我把车后面的翼翅取了下来,在其它的方面做了一些小的改动,这样,赛车就比原来的时候跑得更快了,而且比原来更灵活。
我喜欢爷爷给我买的赛车,我更喜欢我改装后的赛车。