国庆三年级作文300字
国庆节前一天,我的妈妈告诉我国庆节要带我去北京,我激动地跳了起来,北京可是我做梦都想去的地方,我的梦想就要实现了。
第一天一早,我们收拾好行李,直奔飞机场,经过了两个小时的飞行,终于达到北京了。一下飞机我们迫不及待地去了卡酷旗舰店,卡酷旗舰店的玩具可真多呀!看得我眼花缭乱,我都不知道选哪个好。最后我终于选了一个我最喜欢的玩具。接着我们去了中国最好的大学—清华大学,清华大学有一百年的历史,里面的环境特别好,我喜欢这个学校,希望我以后能考上这个大学。
第二天,我们去参观了鸟巢和水立方,鸟巢远远看去就像一个巨大的鸟窝,只不过这个鸟窝不是用树枝和泥土做的,而是用钢筋水泥做成的,我想所有的小鸟看见这个巨大的鸟窝一定会惊呆的。鸟巢的对面是水立方,水立方是方方正正的,外墙是用许许多多气泡组成的,在阳光的照射下,闪闪发光,漂亮极了。
这三天很快就过去了,我恋恋不舍地离开了北京,希望下次有时间再去北京。