国庆三年级作文300字
国庆节爸爸开着车拉着我和妈妈一块去游玩。一路上有很多很多大汽车,我最喜欢大汽车了,真是太高兴了,我一会儿唱歌,一会儿吃零食。
第一天,我们去了抱犊崮和熊耳山,山上有很多大石头,我没上山,但在路边拔草和堆沙子了。
第二天,我们去的地方全是水,爸爸说这是微山湖,我们租了大船去微山岛,这是我第一次坐大船,船跑得可快了,溅起了好多水花,湖上还有好多大大小小的船,太好玩了!我还看到了大螃蟹。下午,我们到了铁道游击队影视基地,我还用打死了一个日本鬼子。
第三天,我们去了蒙山,山太高了,只能做旅游车上去,在爸爸妈妈的引导下,我自己走完了木栈道,妈妈说我自己走了十里地,说我表现得好,在山上还有不认识的叔叔、阿姨夸我真棒!在山上穿过浓密的树林,有一段天空一下子明朗了,爸爸告诉我这就是我经常说的“豁然开朗”,我还在山上捡了三个野栗子。
吃了晚饭,我们踏上了回家的旅程,回来的路上,我睡着了,妈妈说我睡着时还笑呢。