上周末,我们一家人去了森林公园。公园门口有一大片火红的玫瑰花与一盆盆淡黄色的菊花相呼应着。
走进公园里,我先看到了一大片茂密的树林,立马帮我赶走了夏天的炎热。我们沿着弯曲的小路一直向前走,有的人在骑自行车;有的人在跑步;还有的人在悠闲的聊天。我和姐姐在路边的马路牙子上比赛,看谁走的又稳又好。
我们走到了湖边,湖水像一面镜子,反射着四周的美景。湖中还有好多小鱼,游来和游人打招呼呢!
太阳落山了,我们也准备回家了。爸爸和我说:“下一次再带我们来野营。”我真高兴啊!