在春天的郊区,风景迷人。
快看!有一片蓝天,风中飘着白云。白云之下,青山绿水,浓淡相间。山边有高大的树,树的叶子心态不同。海峡两岸找不到一样的叶子。树旁边有一条清澈的河。天上的鸟和蜜蜂在竞争!啊,原来蜜蜂得了一等奖!有几条小鱼,在水里快速地玩捉迷藏。他们有时停下来,有时在水里玩游戏。游着游着,小鱼好像找到了敌人,迅速钻进水里不见了。小乌龟胆小!草漂在水里,乌龟以为是敌人!赶紧把头、尾、脚放回壳里。一直以来,小狗都很喜欢小花,大家都叫它“小花狗”。蝴蝶在空气中传播花粉。大家多忙啊!
啊!春天的乡村真的很美!