美丽的三年级作文
我家附近的绿地里种了几棵桃树。它的姿态不像松柏那样雄伟,也不像柳树那样多姿多彩。然而,每当春风吹起,仿佛一夜之间,桃树就会开出无数美丽的花朵,一枝一串,覆盖了所有的枝头,那就是桃花。我走近,仔细看着桃花。五片椭圆形的粉红色花瓣围绕着一个小的柱状紫色花心。桃花粉白相间,像小女孩的脸颊。站在树下,还会闻到花香,让你忘记所有烦恼…
突然觉得自己像一朵美丽的桃花,穿着粉色的衣服,站在阳光下。当微风吹过,我跳舞,我的粉色衣服在风中飘动。不止我一个人。桃花在跳舞。风一过,我就不跳舞了,静静地站在那里。五颜六色的蝴蝶在我身边飞舞,不断赞美我的美丽。
过了一会儿,我才想起来我不是桃花,我是在看桃花!