美丽的三年级作文
美丽的清平广场位于新密西街,也在我家楼下。
走进广场,你会很放松,坐在高大的大叔松树下,会让你感到快乐和舒适。广场上有许多孩子在玩耍和嬉戏:一些人放风筝,一些人滑冰,一些人在看书。我喜欢的是滑冰,可以摆出各种优美的姿势。一个健身器材也忙:老人小孩都在健身,我经常去那里健身。
晚上,广场上五彩缤纷的灯光使整个广场看起来美丽而生动。许多孔明灯笼像太阳一样慢慢升起。我和我姐姐一起放了一个。首先,我们打开布,里面有一支黄色的蜡烛。燃烧后,我们可以飞翔。慢慢地,慢慢地,它飞了起来,带着我对家人的祝福和希望。
这是清平广场,这是我家乡的清平广场。