父亲的三年级作文
父亲节对于前年之前的我来说,好像就是平时打电话一样,是那么的随意,是那么的轻松。
我不知道这么多年来我是怎么渡过父亲节的,只是记得我也曾经想过给父亲一句问候,也想给父亲煮一碗点心,也想给父亲买一条裤……可从来都没有去做。太多太多的无知占据了我全部的心灵,我把很多自己不顺的事都归于父母亲小时候的不教导,所以……
当一切都变成了我的不在乎,当一切都变成了我的太过自信,当一切都变成了我的自以为是的时候。我伤的无可救药!
孤独会使人更加平静,平静会使人思绪更加万千!爱过、念过、痛过……方知曾经拥有的是多么的美好!而自己却在不经意间把美好变成了无尽的思念!到底是谁的错?也许谁也没有错,只是命运跟我们开了个玩笑!因为谁也无法预定自己的将来是怎么样的?爱是一种感觉、爱是一种力量、爱是一种欢乐、爱是一种理解、爱是一种包容、爱更是一种责任。
父母亲的不作为是因为他们的教育和文化以及性格决定了,这不能怪他们!
当我们慢慢长大了,我们要做的是应该承担起属于自己的责任!而我却忽略了。彻底地忘记了我曾经还是一个有良心的人!也许这只是自欺欺人,也许这只是给自己心灵创伤的一种安慰。但我无论如何都不能再把自己的不顺归于别人了。
我知道当言语和沟通都不能很好地解决的时候,只有用行动来证明我是爱您们的!