生日三年级作文300字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”随着悠扬的钢琴曲响起,十岁生日会开始了!每个同学脸上洋溢着愉快地神情。
精彩的表演开始了。有活力十足的体育表演,有优美多姿的舞蹈,有和可爱的许老师一起表演《冰雪奇缘》舞台剧,尤其是顾戴露的古筝表演《泼水》。古筝曲时而清脆欢快,仿佛一大群傣族少年正在相互泼水祝福;时而舒缓优雅,犹如少女们正在梳着那软软的辫子。我深深地陶醉在这优美的乐曲之中。
最有趣的就是《猜猜我是谁》。我们小时候都好可爱呀!我恨不得轻轻地摸一摸他们的脸颊,肉嘟嘟的,有点像让人一看到就想咬一口的红苹果。
十岁生日会结束后,同学们纷纷回到教室,只见教室里面炸开了锅,同学们叽叽喳喳说个不停,因为桌子上摆满了垂涎欲滴的美食,有金灿灿的薯条,有让人直打嗝的可乐,有外脆里嫩的鸡翅……好吃极了,我们每个人吃得肚子都鼓起来了。
这真是个完美的生日会,我们得感谢我们得爸爸妈妈,感谢他们陪伴我们从婴儿到十岁,是一件很不容易的事,还要感谢我们的老师用知识的海洋哺育我们长大,还要感谢志愿者妈妈们给我们准备了这次特别的生日会。