生日三年级作文300字
上个星期,是五一假,又恰好是我生日,所以我回到娄底去过。妈妈说我生日要到白鹭山庄吃饭,那里很大,还有很多的游乐设施。
我生日那天请了七位小朋友,我们的坐了半个小时的车才到白鹭山庄,到了白鹭山庄我和我的朋友随着路牌游戏的区,那有很多游戏设备。我们玩的时候正好看见了彭雅华,我对‘彭雅华说:‘彭雅华一。起玩不’‘不,我要回家吃饭了,再见’‘再——见’我们玩了六人秋千,其中有一个来推,那个人是最大的大哥哥,但是我们都喜欢直接叫他名字——聂文晟。他故意用力,他一用力我们都感觉自己的人都快掉下来了。除了这个项目我们还玩了许多项目……时间过得飞快,现在已经是吃中饭的时间了,我们按着原路返回。
午饭上来了,每个桌子一共有14道菜,虽然菜多但对我们饥我的小肚子一点不多,马上,就一桌的饭菜就被我们吃光了。吃完饭后我们就去爬山了,在山上我们挖了很多笋摘了很多果。我们回到山庄,把蛋糕切了,吃了,接着我们坐车回了各家。
这真是一次快乐的生日,我们玩多游戏项目,还爬了高山,挖了笋,摘了果,也锻炼了身体。