我最熟悉的`三年级作文
我最熟悉的一个人莫过于我的妈妈。
我的妈妈中等个子,一头乌发闪着油亮亮的光泽,像一条黑色的瀑布披洒在她那浑圆的肩膀上。近几年来,不知怎的,以前那个身材苗条的妈妈消失了,取而代之的是一个胖的不能再胖的“相扑运动员”!
妈妈非常勤快,每天早上当我还在梦乡时,妈妈就会早早的起床,给我准备香甜可口的饭菜。并且把桌子、地面打扫的一尘不染,还把我乱七八糟的房间收拾的整整齐齐。记得有一次,姥爷生病了,妈妈回家照顾姥爷。妈妈回来时,发现我和爸爸把脏衣服堆了一地,妈妈二话不说,挽起袖子洗起脏衣服来。豆大的汗珠像断了线的珠子,从妈妈的脸上落下来,妈妈的衣服被汗水浸湿了,我心里很不是滋味。我拿了一条毛巾给妈妈擦汗,小声对妈妈说:“您休息一会吧,我以后的衣服自己洗。”妈妈轻轻地拍了一下我的头,又继续忙起来。