我的三年级作文300字
我最最敬佩的并不是威武雄壮的解放军叔叔,不是勇敢对敌的警察叔叔,不是孕育鲜艳花朵儿的园丁老师,不是对我们这些小不点一心一意的父母嘻嘻,你们更加好奇了吧!那我最敬佩的是谁呢,还有谁比这些人都厉害,勇敢,无私呢?哈哈,我就知道你们猜不到,那我就和你们说说吧这个人啊,就是我的表姐。怎么,你们不觉得我的表姐有什么过人之处?那你们可就是大错特错了,就凭表姐身上对学习的热爱,就值得我学习啊!
记得有一次,老师布置了很多的作业。表姐她们班上的人,都寥寥几笔做完了,不像再动脑筋,费什么心思了。大家以为每个人都看着那么多的作业,就很简单地做完了。但是,让他们万万意想不到的就是,表姐看着那么多的作业,却是眉头都没有皱一下,而是按照平常做作业的认真刻苦一样做作业,依旧动脑筋费心思,好几道难题都做了出来,老师都对她不禁大加赞赏。但是谁能知道?表姐那天做作业,连晚饭都没吃,一直写到八点多,才上床睡了觉,当真令人惊叹!那天表姐的作业成功率也和以前一样,但是其他的同学作业成功率却是打了折,让老师不禁摇头,但是看到表姐的作业时,老师的眼睛却放出了耀眼的光芒
怎么样?我的表姐值不值得我学习?