今天,天气十分炎热,可是我们依然踏上了去树童万佳后面的一个学英语的地方夏令营的旅途。在去夏令营的路上,我从车窗里看见了外面阳光明媚,鸟语花香,小鸟站在电线杆上欢快地歌唱着,你听那泉水叮咚的声音仿佛在给小鸟们配乐呢!多好听的歌声!如果你看见了这样的场面你的心情一定和我一样很欢快吧?那你知道我们今天要去哪儿?要干什么吗?一会儿你就会知道了。
当我兴致勃勃地来到我们小组时,活动已经开始了,于是小组长点清人数后就上车了。在车上我们说说笑笑。我突然问了老师一句:老师,我们要去哪儿?老师思考了一会儿说:去农庄!我们的心里顿时乐开了花,因为我们其中的大部分人(包括我自己)都没有去过,就连去过的也都想再去一次。
下车后,我们分好组就出发了。我们由我带头,在田野的路边上有一堆又黑又臭的东西,老师告诉我们说:大家小心,这是牛粪!于是我们加快了脚步,来到种菜叶子的地方,我二话不说一下子就把四五根菜连根拔起,装进筐子里,框子快满的时候才听老师说:不要连根拔起!于是我只好把根一个个从菜上拔掉。但后来,还是挺开心的。快中午了,我们大家的肚子都饿得咕咕直叫。所以我们把刚才的功劳全拿来炒。我变成了一个老师的小助手,我首先把西红柿、冬瓜、鸡蛋全部洗得干干净净,然后把西红柿和冬瓜给老师切炒,再把鸡蛋打碎后给另外一个老师。一切弄好后,我就拿了一把扇子和一堆材火放在火边,蹲下来扇着火。如果柴火不够了,我就拿起一根木头,站起来,然后用脚咔的一声把木头弄成两块放进火里炒好了,可以开饭了,于是我们都坐下来开始狼吞虎咽的吃起来我们都吃得很饱。
我们玩得太累了,在回来的车上都睡着了。