除夕三年级作文300字
今天是大年三十,就是我们所说的除夕。就在晚上的时候,我们全家人高高兴兴的聚在一起吃团圆饭。饭后,到了十二点,大家便开始放起了烟花。那“嗖嗖嗖”、“啪啪啪”的声音此时此刻响了起来,好像是与旧年的告别声。那转动的、喷涌的、闪闪发光的烟花,就像是迎接新年的鲜花似的,在那黑而广阔的天空中绽放,让天空不再充满宁静,变得更加热闹美丽!
我和朋友还有哥哥姐姐一起拿着烟花炮竹来到家门前。
哥哥先拿来一卷炮竹点了起来,“啪啪啪”过了一会儿,我和我的朋友拿了一桶烟花点燃了起来,那烟花直冲天空,又洒落下来,仿佛像是一朵正在怒放的花,真令人赏心悦目呀!
这时左邻右舍也都放起了烟花,到处都是五彩缤纷,到处都是欢声笑语。我和朋友笑着、蹦着、堵着耳朵,哥哥在那放炮,姐姐却在一旁把那美好幸福的时刻记录下来。
我们笑着望着那绚丽多彩的天空,笑容映着火光,变得更加可爱。
那幸福之花开在天上,此时此刻的美丽真令人难忘!