雪三年级作文300字
"沙、沙、沙"……咦,这是什么声音,我走到窗前向外望去,啊,雪还在下呀。
我兴奋地吃完饭,全面武装好,准备出发,此时我既激动又好奇,我已经迫不及待地要出去看一看外面的景色了。
我们走出楼道,看到眼前的世界,我惊呆了,整个世界变成了银白色,大地上的雪足有好几寸,像厚厚的地毯。这么厚的雪,怎么走呢?我开始发愁了,这时我低头一看,原来有好心人在雪里开出了一条小路。太好了,我叫了起来,走出了院子。
我们走在大街上,我看到了马路两旁的树木像一位位身穿白棉袄的巨人,汽车像乌龟一样,背着又白又大的壳子,慢慢地在大街上“爬行”。走着走着,又下起了小雪,雪花一片又一片地落在我的衣服上。
在刚立冬的时候,一场大雪给太原披上了新装,,给我们带来了交通不便的烦恼,但也给我们带来了更多的欢乐。