三年级母爱作文
在我的眼中,妈妈很凶,常常会骂我。经过了这件事之后,我明白了母爱是多么伟大!
在那次搬家的时候,我帮大家按电梯。电梯上的风吹过来,我觉得很冷。那个时候到没觉的怎么了。到了睡觉的时候,我突然觉得呼吸变得困难。虽然只有两条被子,却好像有千万斤石头一样压在身上。我的额头冒出了许多细密的汗珠。妈妈看见了,急忙给我量一下体温38度。妈妈着急的说:“俊,你感冒了。”赶紧给我喝了药,额头贴上了一个冰凉凉的退热贴 。妈妈说:“过一会应该会好点的。”
没想到刚睡了一会就做了一个噩梦。醒来后,头晕头痛的厉害。妈妈赶紧又给我量了一下体温。啊39度了,更严重了。这时妈妈知道病的不轻。怎么办呢?又是三更半夜的。妈妈很担心,在我身边不停的给我量体温,不停的喝水,一夜都没睡。看见妈妈这样照顾我,那个时候我多么感动啊!可是我没力气说不出话。我多么想说一句:“妈妈我爱你。”
第二天,由于妈妈的细心照顾,体温终于降了下来。妈妈也松了口气。
母爱伴着我成长,带着淡淡的酸,带着丝丝的甜。