三年级荷花作文
听说北山的荷花又开了,今天妈妈答应领我一起去看荷花,心里真有说不出的高兴。
一进园门,呵,好多的人啊!人们一群两个一伙,像潮水般涌来。路两旁的苍松翠柏,向人们点头致意。花坛里的鲜花,争芳斗妍。在阳光的照耀下展示着娇美的容貌,逗引着蜜蜂和蝴蝶在这里翩翩起舞,然而这些已经不足以吸引人们了。
盼望已久的荷花池终于出现了,我和妈妈加快了脚步,径直向荷花池走去。来到荷花池边。啊!我被这美丽的荷花给迷住了。看吧,满池的荷花似婷婷玉立的少女,身着绿色的舞裙,在微风吹拂中翩翩起舞。