三年级我的同学作文
我要夸的同学是董铭心,因为他写字好,上课认真听讲,并且很壮。
有一次,我和颜丙浩正在玩的时候。突然,一个三年级一班的同学跑过来,乱打乱吵。正好被董铭心看到了,他向那个三年级一班的同学大吼一声,然后又打了他一巴掌,吓的那个同学两腿发软,接着哭了起来,跑远了,再也没回来。当时我心里想:“谢谢你,董铭心!”但是我并没有说出声来。
还有一次上语文课的时候,老师让写作文,我有一个字不会写,就问董铭心,董铭心在纸上写了那个我不会写的字。我一看,他写的字那么漂亮,我心想,我一定要像董铭心一样,把字写漂亮。
这就是我要夸的董铭心。