三年级秋天作文
秋天,它不像春天那么山花烂漫,也不像夏天那样骄阳似火,更不像冬天那样银装素裹。秋天自有它独特的韵味。
我来到了小河边,看到河水正在用手推着它上面的金黄色的落叶,好象在传递一个信息——秋天来了。
我来到田野里,看到了一排排的葡萄架,上面挂着如同紫宝石一般的葡萄粒,在阳光的照耀下,显得格外晶莹剔透,摘下一粒放在嘴里甜甜的,酸酸的。真是别有一番滋味。
嘎——嘎——,一群南归的大雁从头顶飞过,似乎在说:“明年春天,我们还会回来的。”
我又来到了农家小院,黄昏的阳光照在小院里。你看,玉米悠闲地躺在瓦片上,被这秋日的夕阳晒得咧开大嘴,露出焦黄的大牙瓣。老奶奶把一串串的红辣椒挂在门旁,妈妈说:“这就像农家红红火火的日子。”看到这些,我高兴地说:“妈妈,秋天这么美好呀!”
秋天是成熟的季节,秋天是美丽的季节。
我爱秋天。