三年级游泳作文
我非常喜欢游泳。刚放暑假,我本来可以放下沉重的书包,尽情地休息,可是爸爸给我报了个游泳的班。虽然不想去,但是父命难违,只好跟着去了。
先开始下水里,练憋气,我每次都憋到最后,教练还夸我有毅力。经过几次努力,我已经学会了游泳。现在我非常高兴,因为我学会了游泳。
以后游泳加入了我的爱好之中。
最后的考试是游150米。开始我游地很快,快到终点时我憋不住了,但我拼命向前游,终于游到了终点,我游成功了。
这次学游泳让我难忘。它不仅锻炼了我的体质又磨练了我的意志,我为我的坚持感到高兴。